17 rue de l'Arguray 49260 Le Puy Notre Dame

Nos vins

Nos vins

Vins de Saumur

Les VINS BLANCS

ANJOU BLANC

Clos Saint-Jouin

Cépage Chenin

Cette cuvée est une renaissance de ce clos après 7 générations de la famille Colleau. 100% Cépage Chenin, c’est un vin rond en attaque et équilibré par sa fraîcheur. Aromatique et gourmand, un vin plaisir à l’apéro, avec un fromage à pâte persillée ou un dessert. Servir frais à 8°C.

SAUMUR BLANC

Saumur Blanc

Cépage Chenin

Ce chenin aux notes florales et fruitées a des tendances agrumes et fruits à chair blanche.

Vin aromatique, d’une belle rondeur en attaque, suivit par une fraîcheur tout en élégance.

Il est le compagnon idéal de l’apéritif et se marie à merveille avec le poisson et les fruits de mer, bien frais entre 4° et 6°C.

Les VINS ROSÉS

CABERNET D’ANJOU

Cabernet d’Anjou

Cépage Cabernet Franc

Par de belles journées ensoleillées ce Rosé demi-sec fruité et gourmand, à la robe et aux notes bonbons peut être servi à toute heure ou avec un dessert, bien frais entre 4° et 6°C.

SAUMUR ROSE

Cépage Cabernet Franc

Des arômes de framboises caractérisent ce rosé sec fruité. A servir avec des salades composées, des grillades ou de la charcuterie, bien frais entre 4° et 6°C.

Les VINS ROUGES

SAUMUR ROUGE

Patience

Cépage cabernet franc

Une bouche aux arômes de
fruits noirs, d’épices et de plantes
aromatiques, ce vin de matière,
à la robe violacée intense, est le
fruit d’une bonne maturité et d’une
macération très longue.
Résultat de plusieurs années de
travail, ce vin est à déguster entre
14° et 16°C avec des gibiers ou des
fromages.

SAUMUR ROUGE

Grand Braye

Cépage cabernet franc

Cuvée créée au Domaine de
Chavannes par Joseph Subileau,
elle se distingue par une parcelle
choisie, le Grand Braye. Des tanins
ronds et souples, un nez de fruits
rouges et une bouche légérement
épicée, c’est un vin de convivialité et
de partage.
À servir entre 14° et 16°C avec
des volailles, viandes rouges et
fromages. Pensez à carafer les
millésimes plus anciens.

SAUMUR ROUGE

Domaine de l’Arguray

Cépage cabernet franc

Vin léger et accessible, il
accompagne tous vos plats avec
facilité.
À servir entre 14° et 16°C.

Les FINES BULLES

SAUMUR FINES BULLES

Saumur Brut

Cépage Chenin

Ce 100% chenin est un élégant équilibre entre le sucre et l’acidité. L’élevage sur latte de ce vin est de 9 mois minimum mais il s’affinera en fonction de ce temps.

Il peut être servi à l’apéritif, en dessert ou tout le long d’un cocktail, bien frais entre 4° et 6°C.

Son équilibre sucre acidité permet d’obtenir de fines bulles très élégantes.

SAUMUR FINES BULLES

Saumur Demi-sec

Cépage chenin

Ce 100% chenin est un élégant équilibre entre le sucre et l’acidité. L’élevage sur latte de ce vin est de 9 mois minimum mais il s’affinera en fonction de ce temps.

Il peut être servi à l’apéritif, en dessert ou tout le long d’un cocktail, bien frais entre 4° et 6°C.

Son équilibre sucre acidité permet d’obtenir de fines bulles très élégantes.

SAUMUR ROSE FINES BULLES

Fuchsias rosé

Cépage cabernet franc

Le dosage est une harmonie entre le tanin du cépage cabernet et l’acidité du vin. C’est le bon compromis entre un Saumur brut et un Saumur demi-sec. Vin très gourmand et tendance, à déguster pendant un cocktail ou au dessert.

MÉTHODE TRADITIONNELLE ROUGE

Fuchsias rouge

Cépage cabernet franc

Un vin rouge fines bulles pour les curieux, à servir avec des fraises ou un dessert chocolaté, entre 7° et 8°C.

CRÉMANT DE LOIRE BRUT

Crémant de Loire

Cépage 60% chenin, 20% Chardonnay et 20% Cabernet franc tiré à blanc

La récolte se réalise manuellement, en caisses ajourées pour éviter toute macération du fruit. Elle se déroule en début de période de vendange afin de conserver l’acidité nécessaire à l’élaboration de ce Crémant de Loire.
L’élevage sur lattes de 12 mois minimum se fait en caves troglodytes. C’est un vin à fines bulles florales qui tient sa souplesse par la présence de Cabernet et sa rondeur grâce au Chardonnay.

VINS en bouteille

SAUMUR Rouge :

DOMAINE DE L’ARGURAY
DOMAINE DE CHAVANNES, Grand Braye
PATIENCE 2017
PATIENCE 2018
SAUMUR BLANC
SAUMUR ROSÉ
CABERNET D’ANJOU
ANJOU BLANC, Clos Saint-Jouin

FINES BULLES

SAUMUR BRUT
SAUMUR DEMI-SEC
SAUMUR FUCHSIAS rosé
FUCHSIAS rouge
CRÉMANT DÉ LOIRE BRUT

VINS en vrac

DU DÉBUT MARS JUSQU’AU 15 MAI

SAUMUR ROUGE
SAUMUR BLANC
SAUMUR ROSÉ
CABERNET D’ANJOU
BIB (1O LITRES) SAUMUR blanc, rouge, rosé ou CABERNET D’ANJOU

Nos compétences

  • 02 41 52 22 90

  • Siret : 48329910300018

Nous Contacter

Laissez-nous un Message

9 + 11 =

Laissez-nous un Message

12 + 4 =

Pour toute question ou information, n'hésitez pas à nous contacter au

02 41 52 22 90

ou par notre formulaire, réponse rapide assurée

Dirigé par Céline et Dominique Subileau, le Domaine de l'Arguray se trouve dans le village de Chavannes à proximité de sites troglodytiques sur la commune du Puy-Notre-Dame, classée petite cité de caractère et village de charme.

Contact

17 rue de l‘Arguray
49260 Le Puy Notre Dame
Siret : 48329910300018

Téléphone :
02 41 52 22 90

eurlsubilleau@hotmail.com